Скачать БиоКэмп. Тариф Вип (Вадим Безделев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Кто хочет научиться готовить такие же тарты?! для вас мой вебинар "Oh, my Tart". На вебинаре разберём, как правильно готовить песочное тесто, как формировать тарты, как выпекать и что сделать, чтобы основа не размокла.
Приготовим 5 видов песочного теста, 2 абсолютно разных бисквита и, конечно же, много вкусной начинки и декора.
В программе:
✨1. Тарт "Карамельный Toffifee"
Миндальное сабле, карамелизированные орехи, сливочная карамель, шоколадная намелака.
✨2. Тарт "Вишня в шоколаде"
Шоколадное сабле, бисквит Джоконда, вишнёвая начинка, взбитый вишнёвый ганаш.
✨3. Тарт "Фисташка-Облепиха"
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, кремю облепиха, облепиховый ганаш.

Обучение решила разделить на 3 дня, каждый день примерно по 1,5 - 2 часа.
Дата:
✔1й день - готовим 5 видов песочного теста:
✨Миндальное
✨Фисташковое
✨Кокосовое
✨Шоколадное
✨Карамелизированное
✔2й день - выпечка бисквитов, ганаш, намелака, кремю
✔3й день - начинка, сборка, декор.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilzira karaguzina бисквиты выпечка готовим сами домашние торты ильзира карагузина песочное тесто тарты торты и пирожные
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху