Скачать [Blossom cakes] Шоколадный георгин с трюфелем внутри (Татьяна Айрапетян)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мастерство изготовления неповторимых георгинов из пластичного шоколада, наполненных тающим во рту трюфелем. Узнаете рецепты восхитительных начинок, изучите тонкости формовки и узнаете, как виртуозно спрятать трюфель внутри шоколадного георгина.

Программа:
  • Пластичный шоколад. Рецепт белого пластичного шоколада. Пластичный шоколад - эластичное тесто, его используют для декорирования тортов, различных десертов и сладостей. Фигурки из пластичного шоколада имеют приятный вкус, безвредные, съедобные. Масса позволяет создать даже сложные композиции
  • Окрашивание в двух сложных техниках. Плавные цветовые переходы. Новая "пестрая техника" окрашивания. Узнаете, как и чем окрасить пластичный шоколад
  • Схема лепки георгина
  • Лепка двух видов георгинов (с шоколадной основой и с трюфелем внутри)
  • Два рецепта трюфелей для основы
  • Методический материал с рекомендациями
  • Список с инструментами и ссылками
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
blossom cakes конфета пластичный шоколад татьяна айрапетян трюфель шоколадный георгин
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху