Скачать [Калачакра] Нумерология: от архетипов чисел до построения Древа рода (Михаил Иванов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Практика приготовления хлеба на закваске помогла мне глубже разобраться в биохимии процесса брожения и использовать эти знания в приготовлении кваса из дикорастущих растений.
Сквашивать пробовал почти всё, кроме камней
После невероятно успешного эксперимента с одуванчиками, я понял, что квас - это не мой выбор, квас - это моя судьба

  • История кваса.
  • Польза, вред, противопоказания.
Теоритическая база для квасного творчества:
  • Биохимия процесса.
  • Чудесные превращения алкалоидов и гликозидов в процессе квашения.
  • Закваски для кваса.
  • На пути к чистому квасу - приготовление травяной закваски.
  • Общие принципы приготовления кваса.
  • Самые популярные травы для приготовления напитка.

Рецепты, много рецептов:

  • Квас "Натощак".
  • Сурья.
  • Квас из предварительно ферментированных трав.
  • Зимний квас из сушёной травы.
  • Квас из отваров трав.
  • Цветочный квас. Хит сезона - квас из одуванчиков.
  • Выпьем дерево. Квас из хвойных деревьев.
  • Если потянуло на горькое. КвАсы из чернобыльника, пижмы, цикория и т.д.
  • Применение кваса в кулинарии: оладьи и блины, хлеб на квасной закваске, окрошка, маринад для мяса.
  • Хит сезона - хлебцы из квашеной сныти, рецепт приготовления.
  • Квас из всего, не дикорастущий, но тоже актуальный.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерий коршунов дикоросы ё-маззай квас
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху