Скачать [Кондитерка] Муссовое пирожное “Рассвет” (Alexey Presniy)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 428
Реакции
1 542
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Третье изделие книги – муссовое пирожное «Рассвет». К использованию в десертах творожного или сливочного сыра все уже более–менее привыкли, но использование твёрдых сыров не так часто встретишь. Однако если подумать о сырной тарелке, то сразу вспоминается, насколько изысканным может быть сочетание фруктов и выдержанного сыра. Их терпкость, превалирующая над остальными вкусами, и фруктовая лёгкость, идущая следом и освежающая вкусовые рецепторы.

Много мыслей было по поводу того, какой сыр использовать и как лучше скомбинировать это в десерте. Выбор я остановил на Пармезане с его пикантным вкусом и лёгким ореховым послевкусием. Кранч с ним получается невероятно насыщенным. Но это не будет единственным сыром, используемым в десерте. Он выступит в дуэте с твороженным сыром, лежащий в основе бисквита и благодаря которому бисквит имеет нежную и чуть влажную текстуру. Сейчас сезон абрикос и я счёл его удачным вариантом для внесения в десерт необходимой фруктовой ноты. А связующим звеном выступит яркий карамельный крем-мусс.

Подробную рецептуру пирожного “Рассвет”, сопровождаемую пошаговыми фотографиями, можно приобрести за 500 руб.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexey_pres автор alexey presniy алексей пресный книга 46 недель муссовое пирожное муссовое пирожное рассвет
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху