Скачать Конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад (Ольга Демидова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
9 декабря в 12:00 (по МСК)
Тема: конфеты корпусные, нарезные, трюфели, мармелад.

Будут:
Корпусная конфета - Глинтвейн,
Трюфель с розмарином,
Нарезная конфета - Карамелизованная корица,
Мармелад мандарин-специи.
Как обычно, все процессы сопровождаются теоретическим блоком
Поговорим о работе с поликарбонатными формами, разных способах окраски, хранении конфет, о нанесении трансферов, о том, как закрыть корпус с жидкой начинкой, о том, что в составе начинок для конфет и зачем, а также поговорим о приготовлении мармелада из разных фруктов и ягод.

Вебинар, как обычно, проходит в программе Перископ, далее спустя время высылается на почту. Видео в Перископе доступно к просмотру неоднократно и не удаляется.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
демидова конфеты конфеты корпусные кулинария мармелад ольга демидова сладости трюфели
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху