Скачать [kuprin store] Кулинарный марафон «Ты поела? Не только творог!» (Олеся Куприн)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот марафон будет немного про сыр, немного про выпечку. Еще немного про сливки, сметану, масло и молоко. Немного про ряженку и очень много про творог!
За две недели, погрузившись в кулинарию вместе с нами, вы научитесь не только готовить домашний творог на своей кухне, но и собирать из него самые разные блюда!

Расписание:

1. Классический домашний творог. Сырники, которые всегда получаются.

В двух частях нашего урока мы разберем различные виды творога и научимся сами его готовить, используя самый простой и стабильный "горячий метод". А затем приготовим лучшие сырники из домашнего творога!
2. Ягодные ватрушки со штрейзелем.
Всем знакомые вартрушки, но в новом прочтении и украшении!
3. Пожарские котлеты.
Котлеты, в которых есть сливочное масло, сливки и мое неуемное желание их приготовить!
4. Сметанная запеканка, действительно из сметаны.
Будем готовить ее с самыми разными ингредиентами в составе, но основой станет именно сметана!
5. Хачапури по-аджарски «лодочка».
Даже у этого блюда есть различные вариации, мы обязательно разберем самые популярные из них и приготовим хачапури по классическому рецепту.
6. Ассорти вареников: с вишней, с творогом и шпинатом, с рикоттой и пармезаном.
Я так люблю вареники и так не люблю выбирать для них начинки, поэтому предлагаю сразу приготовить впрок несколько вариантов!
7. Киш с грибами и сырной корочкой.
Киш, который хочется готовить в конце лета, когда в голову уже приходят первые мысли о грядущей осени.
8. Топленый творог из ряженки. Квадратные сырники из топленого творога.
Сложный урок для тех, кто любит топленый творог, потому что сохранить его для сырников будет очень тяжело - захочется съесть!
9. Лосось в сливочно-винном соусе.
Немного вина в соус, немного внутрь для настроения. Запечем рыбу и подадим ее с праздничным соусом.
10. Творожно-овощные вафли. Рецепты с кабачком, цветной капустой и вялеными томатами.
Пожалуй, эти вафли стали основой большинства наших завтраков. Я с удовольствием поделюсь их рецептом с вами!
11. Сметанник.
Один из моих коронных тортов! Переосмыслим его рецепт и уже традиционно завершим марафон праздничным блюдом!
12. Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
не только творог олеся куприн сметанник сырники творог ты поела хачапури
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху