
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 427
- Реакции
- 1 542
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Провожу ещё один онлайн мастер-класс по моему любимому виду плова — с нежной мягкой бараниной и сочной ароматной долмой, которая готовится прямо с рисом.
Я расскажу, как правильно выбрать и подготовить продукты, сделать рис рассыпчатым, мясо мягким, блюдо ароматным, поделюсь нюансами и секретами настоящего узбекского плова. Будем готовить вместе, вы увидите все этапы приготовления плова, я отвечу на ваши вопросы.
Еще мы приготовим салат ачучук и на десерт арабскую басбусу на апельсиновом соке.
⠀За два дня до МК вышлю всем участникам материалы по покупке и подготовке продуктов. После МК у вас будет pdf с подробной рецептурой.
Я расскажу, как правильно выбрать и подготовить продукты, сделать рис рассыпчатым, мясо мягким, блюдо ароматным, поделюсь нюансами и секретами настоящего узбекского плова. Будем готовить вместе, вы увидите все этапы приготовления плова, я отвечу на ваши вопросы.
Еще мы приготовим салат ачучук и на десерт арабскую басбусу на апельсиновом соке.
⠀За два дня до МК вышлю всем участникам материалы по покупке и подготовке продуктов. После МК у вас будет pdf с подробной рецептурой.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.