Скачать Начинки для корпусных конфет 2.0 (Юлия Иванова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами.

Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый ганаш апельсиновый мермелад банановый ганаш ганаш карамельный имбирный крамбл конфеты корпусные конфеты многослойные конфеты начинки пекан танзания шоколадный маршмеллоу юлия иванова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху