Скачать Печенье Макаронс (Мария Манахова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге. Приготовим начинку Ягодный ганаш и жидкий центр из маракуйи.

В описании к видео-уроку:
  • Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
  • Классический ганаш на молочном шоколаде
  • Малиновый ганаш
  • Абрикос/Лаванда
  • Мандарин/Лаймовый курд
  • Закусочный крем Лосось/Укроп
  • Ганаш с сыром Дор Блю, инжир и грецкий орех
  • Лесные грибы/Белый шоколад
  • Миндальный хрустик
  • Арахисовый ганаш
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mariyamanakhova mk_manakhova mk_manakhova.ru абрикос арахис арахисовый ганаш белый шоколад ганаш грецкий орех десерт джем дор блю дорблю закусочные макарон закусочный крем инжир итальянская меренга классический ганаш курд лаванда лаймовый курд лесные грибы лосось макарон макаронс макарун малина малиновый ганаш мандарин маракуйя мария манахова меренга молочный шоколад начинка начинка для макарон начинка макарон начинки начинки для макарон начинки макарон орех печенье печенье макаронс сырные макарон сырный ганаш шоколад шоколадный ганаш ягодный ганаш
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху