Aноним
- Ссылка на картинку
Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге. Приготовим начинку Ягодный ганаш и жидкий центр из маракуйи.
В описании к видео-уроку:
В описании к видео-уроку:
- Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
- Классический ганаш на молочном шоколаде
- Малиновый ганаш
- Абрикос/Лаванда
- Мандарин/Лаймовый курд
- Закусочный крем Лосось/Укроп
- Ганаш с сыром Дор Блю, инжир и грецкий орех
- Лесные грибы/Белый шоколад
- Миндальный хрустик
- Арахисовый ганаш
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.