Скачать [Pekulana] Рисовая Закваска (Светлана Байскова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Специально для всех, желающих окунуться в мир безглютенового хлебопечения, я подготовила целый мини фильм, он же видеоурок про выведение рисовой закваски!
Здесь всё, что я знаю про закваску, все этапы, по дням, по часам, подробно, по граммам.
  • Сколько дней выводить?
  • Как кормить закваску?
  • Что делать, если закваска была очень активной, и после кормления не хочет подниматься?
  • Что делать если закваска заплесневела?
  • Когда она готова?
  • При какой температуре хранить?
  • Как хранить в холодильнике и высушивать закваску?
Вы получаете:
  • подробную видео инструкцию с бессрочным доступом
  • текстовое описание всех процессов, рецептов по созданию, сохранению и восстановлению закваски.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekulana выпечка закваска рисовая закваска светлана байскова
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху