Скачать [ПищаНаша] Марафон Лангр (Ольга Дегтярева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
400 424
Реакции
1 541
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Мягкий непрессованый французский сыр из коровьего молока.
Головка сыра, покрытая тонкой сморщенной коркой, имеет цилиндрическую форму, диаметр 7,5−9 см, высоту 4−6 см и вес около 150 г.
В центре головки находится впадина глубиной 0,5 см, которую называют «фонтан» (фр. fontaine).
Солоноватая и упругая мякоть имеет жирность 50 %.

Сыр имеет запоминающийся запах и пикантный вкус копчёного бекона.
Наилучшим временем для производства Лангра считается период с мая по август, однако сыр, произведенный с марта по декабрь, также хорош.
Для вызревания этому сорту необходимо пять недель.
Марафон длится 3 недели, время вызревания сыра идет дополнительно к 3-м неделям.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
варим сыр готовим сыр делаем сыр домашний сыр лангр марафон лангр ольга дегтярёва пищанаша рнцепт сыра сыр сыр в домашних условиях сыр лангр сыроделие
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху