
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 428
- Реакции
- 1 543
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Урок посвящен приготовлению ПРЯНОГО ШОКОЛАДНОГО КЕКСА с мягкой мандариновой начинкой из мандаринов, приготовленных по методу фламбирования, кекс пропитывается какао-пропиткой и покрывается глазурью гурме на темном шоколаде с миндалем!
В уроке показано, как чисто и красиво можно темперировать белый шоколад и задекорировать кексы легким абстрактным декором, имитируя снежные сугробы.
Рассказываем про альтернативы начинок, декора и пропиток, а так же о замечательных преимуществах этого десерта в хранении полуфабриката и готового продукта!
Желаю вам удовольствия от просмотра и расширения горизонта в направлении этого вида выпечки!
В уроке показано, как чисто и красиво можно темперировать белый шоколад и задекорировать кексы легким абстрактным декором, имитируя снежные сугробы.
Рассказываем про альтернативы начинок, декора и пропиток, а так же о замечательных преимуществах этого десерта в хранении полуфабриката и готового продукта!
Желаю вам удовольствия от просмотра и расширения горизонта в направлении этого вида выпечки!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.