Скачать Торт Опера (Сабина Ананиади, Алина Литвинова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Торт «ОПЕРА» французская классика в полезном исполнении!

Недавно мы сделали опрос в телеграмм-канале и пришли к выводу, что многие десерты советского времени возвращают нас в атмосферу счастливого, беззаботного детства.

Мы вдохновились воспоминаниями и решили воссоздать популярный торт «Опера».

Опера» (фр. Opéra) — французский бисквитный десерт. Состоит из миндальных бисквитных коржей «джоконда», пропитанных сиропом «гран-марнье» или кофе, кофейного и шоколадного крема, и шоколадной глазури

На мастер-классе мы вместе приготовим:

- миндальный бисквит Джоконда

- нежный шоколадный бисквит

- ароматную пропитку для бисквитов

- кофейный крем-ганаш

- воздушное шоколадное суфле

- шоколадный гляссаж


Соберём и украсим наш торт!


Будет вкусно и полезно.

Кто с нами?
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алина литвинова автор сабина ананиади без глютена без сахара бисквит джоконда бисквитный дессерт веган торт французский дессерт шоколадный торт
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху