
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 400 424
- Реакции
- 1 542
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы научитесь готовить:
Пористый медовый бисквит, в меру влажный и в тоже время рассыпчатый.
Два нежнейших малиновых слоя – кремю и конфи, великолепных по своей шёлковой текстуре, мгновенно растекающиеся во рту.
Гладкий медовый взбитый ганаш, который в этот раз прекрасно выступит вместо мусса.
Зеркальную глазурь.
И, конечно же, шоколадный декор.
⠀
Подробную рецептуру седьмого изделия книги – муссового пирожного “Сладкая жизнь”
Пористый медовый бисквит, в меру влажный и в тоже время рассыпчатый.
Два нежнейших малиновых слоя – кремю и конфи, великолепных по своей шёлковой текстуре, мгновенно растекающиеся во рту.
Гладкий медовый взбитый ганаш, который в этот раз прекрасно выступит вместо мусса.
Зеркальную глазурь.
И, конечно же, шоколадный декор.
⠀
Подробную рецептуру седьмого изделия книги – муссового пирожного “Сладкая жизнь”
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.