Скачать Магия Успеха (Алексей Беляев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот Курс создан профессиональным Магом, который по заданию Института дальней Космической Разведки создал секретные технологии по привлечению Успешности в Судьбу Человека и в Проекты.

У вас есть уникальный шанс приобщиться к этим закрытым технологиям и изменить свою Судьбу!

С чего начать? Сделайте первый шаг…
Прежде, чем я расскажу, что же делать, чтобы стать успешным во всем и как привлекать в свою жизнь успешные события, давайте познакомимся.

Меня зовут Алексей Беляев, и всё, что я здесь написал, — это чистая правда…

Я ИЗБАВИЛСЯ от разочарований, вызванными неудачами и промахами. Освоил Магические технологии и практики, которые дают мне в жизни Успешность и Везение!

25 лет назад жизнь свела меня с группой ученых, которые проводили уникальные эксперименты по формированию Везения и Успешности.

Были применены самые передовые достижения современной мировой и отечественной науки, а также закрытые результаты паранормальных наук: магии, мистики, оккультизма… Особое внимание уделялось Древним психотехнологиям и Мистериям, которые проводились в Местах Силы. В этих Местах Силы активно пробуждаются Древние Энергии, искривляется Пространство и Время, пробуждаются дремлющие силы и сверхспособности человека.

Пройдя ряд испытаний, посвящений, во мне раскрылись, дремлющие до этого сверхспособности Мозга, Подсознания, Души! В результате, я приобрел способность видеть Будущее, взаимодействовать с развилками Судьбы человека, соприкасаться с тем, что не доступно большинству людей. В том числе, помогать людям, выбирать и формировать Новое Успешное и Счастливое Будущее.

Поэтому, в начале 1990 года по заказу Института Дальней Космической разведки СССР я организовал и возглавил закрытую лабораторию «Ноосфера». Причем здесь Институт Дальней Космической разведки? Потому что к этому времени стало известно, что безопасность и эффективность космических полетов в огромной мере зависит от человека.

Точнее от уровня его жертвенности или успешности!

За 30 лет практики я обучил более 5000 человек. Многие из них стали успешными, крупными бизнесменами — как в классическом, так и МЛМ бизнесе, построили счастливые семьи, вылечились от многих болезней. У многих развились необычные мистические способности: исцелять и себя, и людей, видение будущего и моделирование событий!

Сейчас же я делюсь наработанным опытом и полученными знаниями, технологиями и практиками с Вами.

Поэтому, я предлагаю Вам комплексную, проверенную временем и практикой Систему!
Я сделал эту Систему доступной для тех, кто хочет стать более Успешным, кто хочет научиться управлять Событиями в своей жизни!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей беляев магия успеха практический курс
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху